Детские доски - лучшие помощники для творчества и обучения 2017-07-10

 

Всем известно, что дети учатся и познают мир через игру. И, безусловно, каждый родитель мечтает, чтобы его ребенок гармонично развивался, проявлял интерес к обучению и творчеству.

Сегодня очень легко и просто оборудовать дома пространство для игр и обучения, не тратя на это много времени и сил. Если малыша окружить красивыми, полезными, провоцирующими на творчество вещами с детства, он будет стремиться проявлять свои таланты самостоятельно.

Доска для рисования – одна из самых нужных вещей в детской комнате. С помощью нее ребенок учится выражать себя, развивает мелкую моторику, а в последствии она помогает упражняться в письме и счете.

Доски для рисования в различных конфигурациях: с креплением на стену и в виде мольбертов.

 

Настенные доски обычно оформлены в виде белой полимерной доски с красивой рамкой ярких цветов, они имеют легкую основу и производятся небольшими по размеру. Пользоваться такими досками удобно и безопасно, они легко крепятся к стене на двусторонний скотч, и также легко снимаются, поэтому переместить доску для рисования не составит большого труда.  

В каталоге starboard.by представлено несколько разновидностей детских мольбертов:

- односторонние мольберты Nika «М» -  идеально подойдет маленькому озорнику, который любит рисовать мелками, кроме того мольберт имеет специальный зажим для бумаги, а также цветные счеты и пенал для хранения принадлежностей. Легко складывается, при хранении не занимает много места;


- двусторонние мольберты Nika – имеют две рабочие поверхности: для рисования мелками и маркерами, большой вместительный пенал, магнитную азбуку, счеты и зажим для бумаги. Благодаря функции регулировки высоты такой мольберт будет «расти» вместе с ребенком и станет незаменимым помощником в учебе и развлечениях.

  

- двусторонние мольберты AKAVIM - пользуются особенной популярностью у поклонников эко-стиля - они выполнены из натурального дерева и имеют две рабочие поверхности: магнитную полимерную – для письма маркерами и прикрепления информации на магниты, и меловую – для рисования мелками.