NAGA - датский дизайн на вашей стене 2017-06-12

Компания NAGA® основана в 1977 году в Дании. Название NAGA® – это аббревиатура двух датских слов «природа» и «подарок» - вдохновлено материалами из которых изготавливаются доски бренда. Изначально, завод производил только доски для записей с текстильным и пробковым покрытиями в деревянной рамке.

 

С 2005 года началась новая страница в истории бренда. С приходом нового владельца компания поменяла внешний облик, глобальные изменения произошли и в организации производства, ассортименте: компания NAGA® построила завод в Китае, значительно расширила и обновила ассортимент аксессуаров, а также открыла принципиально новое направление – производство стеклянных магнитно-маркерных досок.


доски нага

 

Несмотря на то что производство стеклянных досок находится в Китае, а  часть продукции изготавливается на заводе юго-восточной Европы, штаб-квартира бренда по-прежнему находится в Дании, там же располагается центральный склад компании, откуда и осуществляются координация поставок товара по всему миру. Все заводы NAGA® сертифицированы, и продукция подвергается жесткому контролю качества и соответствия философии бренда.

  

Бренд NAGA® известен и популярен по всему миру. Компания непрерывно растет и развивается, в 2013-14 годах дважды удостаивалась одной из престижных датских наград за качество «Газель». NAGA® поддерживает BSCI. Это европейская некоммерческая организация, целью которой является улучшение условий труда в глобальной цепочке поставок и повышение осведомленности о социальной ответственности.

 стеклянные доски

 

Команда «АКАВИМ» прониклась философией этого скандинавского бренда - она близка нам по духу.

Настоящий офис - это благоприятная среда, для проявления креатива, фантазии и поиска нестандартных решений рабочих вопросов, а не скучное, "серое", однообразное пространство, куда среднестаистический "офисянин" приходит отбывать рабочее время. Занимаясь оснащением офисов демонстрационным оборудованием уже на протяжении пяти лет, считаем, стеклянные доски - именно то чего не хватает на рынке Беларуси.

 

Они несут в себе принципиально новый подход к оформлению интерьера – сочетают не только функциональность и эргономичность, но и эстетичный внешний. Именно поэтому стеклянные маркерные доски стали использоваться для декора дома даже чаще, чем как элемент офисного пространства. Многообразие цветов и конфигураций дает возможность проявить фантазию, придать помещению характер или подчеркнуть исключительный вкус его владельца.

 

Подробнее о вариациях использования стеклянных досок NAGA® и об уникальных для нашего рынка новинках ассортимента можно почитать в статье для портала dom.by >>>