Набор меловых маркеров для досок Edding (белый, желтый, оранжевый, розовый)

Набор меловых маркеров для досок Edding (белый, желтый, оранжевый, розовый) Посмотреть полный размер

Производитель: Edding (Германия)

Код товара: e-4095/5S

40,00 руб.

- +

оформить заказ

Товар есть на складе
Бесплатная доставка по г.Минску
Наличный и безналичный способ оплаты

Универсальный маркер на меловой основе предназначен для нанесения информации на любую гладкую поверхность – на стекло, кафель, керамику, пластик.

Характеристики

Артикулe-4095/5S
ПроизводительEdding (Германия)
Цвет5 цветов (белый, желтый, оранжевый, розовый)
Толщина письма, мм1,5-3
ТипМаркеры

О товаре

Корпус маркера изготовлен из прочного пластика. Маркер edding-4095 имеет устойчивый к стиранию круглый (пулевидный) наконечник.

Универсальный маркер на меловой основе предназначен для нанесения информации на любую гладкую поверхность – на стекло, кафель, керамику, пластик. Также возможно использование мелового маркера на деликатных пленчатых поверхностях, меловых досках, а так же на ряде шероховатых поверхностей. С любой гладкой поверхности хорошо стирается сухой губкой, с шероховатой поверхности удаляется водой.

Чернила на основе разведенного мела не имеют запаха, не токсичны содержат высокую концентрацию меловых частиц, что позволяет им хорошо ложиться на гладкие и шероховатые поверхности, оставляя густую, плотную линию даже на темных поверхностях.

Многие столичные супермаркеты и гипермаркеты уже используют наш маркер для нанесения информации на пластиковые или картонные ценники в торговых залах. Достоинство новых информационных табличек очевидно – надпись можно легко нанести и обновить, она яркая и заметная, а значит, привлекает взгляд. Теперь с помощью маркера edding - 4095 возможно легко создать свой неповторимый фирменный стиль.

Похожие товары